sexta-feira, 19 de junho de 2009
ACESSO DEDICADO
quinta-feira, 18 de junho de 2009
Palavra do dia
Denominação para mensagens de correio eletrônico não desejadas.
O termo deve ter derivado de um quadro do antigo programa inglês de comédia Monty Python apresentado na mesma época em que os e-mails indesejados surgiram na Internet, no qual a palavra spam era repetida centenas de vezes.
SPAM é marca registrada da Hormel, fabricante de produtos alimentícios, muito conhecida por seus enlatados consumidos pelas Forças Armadas dos EUA durante a Segunda Guerra Mundial.
Bacalhau de forno
• 2 kg de bacalhau
• 1 kg de batata
• 1 pimentão verde sem sementes, em fatias
• 1 pimentão amarelo sem sementes, em fatias
• 1 pimentão vermelho sem sementes, em fatias
• 1 lata de azeite de oliva (500 ml)
• 400 g de azeitonas pretas (separe algumas para decorar)
• 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
• 3 dentes de alho cortados em lâminas finas
• Sal e pimenta a gosto
• 5 ovos cozidos e cortados ao meio para decorar
• Salsinha e cebolinha para decorar
Modo de fazer
Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para outro. Troque a água pelo menos três vezes. Descasque e corte as batatas em rodelas grossas. Em uma fôrma refratária coloque bastante azeite e faça camadas com a batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola e os outros ingredientes. Regue com o azeite e cubra com papel alumínio. Coloque no forno preaquecido por 50 minutos, tire o alumínio e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno e decore com os ovos, polvilhe a salsinha, cebolinha, azeitonas, e regue com azeite. Coloque no forno por mais 5 minutos e bom apetite!
Resultado 1ª fase Udesc- Engª Civil. Joinville.
|
