terça-feira, 8 de junho de 2010

VIDÃO! de cachorro.

Catequese 04/05/2010

Culinária- Insalata caprese

Insalata caprese
10 porções

10 tomates maduros; 5 mussarelas de búfala grandes; manjericão; azeite extravirgem; sal; água com gelo

Marinada
500 ml de azeite extravirgem
1 litro de óleo de milho; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (chá) de açúcar
1 maço pequeno de manjericão
1 cabeça de alho
1 Com uma faca pequena faça um “X” pequeno na parte de baixo dos tomates cortando somente a pele. 2 Em uma panela com água fervente, coloque os tomates por 30 segundos. 3 Retire e, imediatamente, coloque na água com gelo para parar o cozimento. 4 Espere uns 10 minutos antes de manusear. 5 Tire do gelo e retire a pele dos tomates. 6 Coloque os tomates dentro da marinada e deixe por pelo menos 24 horas na geladeira.

Marinada
Coloque todos os ingredientes da marinada em uma panela, aqueça por 7 minutos em fogo médio; retire do fogo, deixe esfriar; passe por peneira.

Finalização
Corte uma fatia da mussarela, coloque no centro do prato, arrume o tomate sobre a mussarela, acerte o sal; acrescente folhas de manjericão e regue azeite.