Canjica Caipira
Rendimento: 5 porções
500 gr de canjica2 litro(s) de água1 lata(s) de leite condensado1 vidro(s) de leite de coco2 xícara(s) (chá) de leitequanto baste de canela em pauquanto baste de canela-da-china em pó10 unidade(s) de cravo-da-índia300 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem macia. Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos. Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.
terça-feira, 16 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário